Артикул товара: 126104

Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление

Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Отзывы
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление
  • фото страниц Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление #2
  • фото страниц Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление #4

Наша книга состоит из 2х классический изданий. 1 книга - рецепты 1866 года, 2я - определения сладостей и их производство 1912. Первая часть книги — «Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара» — как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецепты тортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без особого труда освоить на собственной кухне.

При этом, как подчеркивает автор, специальных поварских навыков не требуется. Вторая часть — «Руководство для кондитеров и булочников».

Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов, пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д., и рецепты кондитерских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари, современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печение, конфет и т.д.

  • Язык издания
    Русский
  • Книжная серия
    Кулинария. Классические издания
  • Год издания
    2015
  • Кому интересно
    Мужчине, Женщине, Девушке, Маме, Жене, Бабушке, Повару
  • Возраст
    16+
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Рецепты
    Выпечка
  • Тип бумаги
    Мелованная
  • Автор(ы)
    Ирина Чадеева
  • Формат
    70x108/16
  • Размер
    170Ðà260 ð╝ð╝
  • Количество страниц
    304
  • ISBN
    978-5-699-82286-7
  • Тираж
    4000

ФОТО

Книга Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление
фото страниц Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление #2
фото страниц Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление #3
фото страниц Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление #4
Книга Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление
Отзывы о Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)
свернуть
ПРОСМОТРЕННЫЕ ТОВАРЫ

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление
  • Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти