Всё сразу
Картинки и видео
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Всё сразу
ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО
  • Книга Италия. Гастрономия
  • фото страниц Италия. Гастрономия #2
  • фото страниц Италия. Гастрономия #6

"Земля, где цветут лимоны", была излюбленным местом путешественников задолго до того, как там побывал Гете. Богатая культура и разнообразные ландшафты Италии всегда вдохновляли и привлекали художников и писателей. Со времен классических "образовательных туров" по античным местам Апеннинского полуострова постоянно растет число туристов, влюбившихся в Италию.

Ars vivendy, или искусство жить, жизнерадостных жителей этой страны оставляет такое же незабываемое впечатление, как и сокровища ее культурного наследия. Для бесчисленного множества туристов простая и одновременно искусная итальянская кухня символизирует любовь каждого итальянца к жизни.

Мы приглашаем присоединиться к нашему кулинарному туру по Италии, который начинается на северо-востоке, проходит через Альпы до Лигурии на западе, затем сворачивает на юг, к Эмилии-Романье и Тоскане, проходит по Калабрии и Сицилии и заканчивается на острове Сардиния.

Читать полностью "Земля, где цветут лимоны", была излюбленным местом путешественников задолго до того, как там побывал Гете. Богатая культура и разнообразные ландшафты Италии всегда вдохновляли и привлекали художников и писателей.

Со времен классических "образовательных туров" по античным местам Апеннинского полуострова постоянно растет число туристов, влюбившихся в Италию. Ars vivendy, или искусство жить, жизнерадостных жителей этой страны оставляет такое же незабываемое впечатление, как и сокровища ее культурного наследия.

Для бесчисленного множества туристов простая и одновременно искусная итальянская кухня символизирует любовь каждого итальянца к жизни. Мы приглашаем присоединиться к нашему кулинарному туру по Италии, который начинается на северо-востоке, проходит через Альпы до Лигурии на западе, затем сворачивает на юг, к Эмилии-Романье и Тоскане, проходит по Калабрии и Сицилии и заканчивается на острове Сардиния.

Во Фриули-Венеции-Джулии мы попробуем ветчину из Сан-Даниеле и насладимся самым большим frico в мире. В Венеции и Венето нам предложат выпить бокал игристого, а в Трентино и Альто-Адидже угостят беконом домашнего копчения и местным хлебом. Ломбардия соблазнит нас саламе по-милански и куличами. В Пьемонте мы познакомимся с искусством ризотто, а в долине Аоста узнаем о твердом хлебе и бодрящем травяном ликере.

Лигурия откроет нам секреты песто и лучшего оливкового масла, а в Эмилии-Романье мы найдем символы Италии - пармскую ветчину, пармезан и мортаделлу. В Тоскане мы попробуем изящные вина, в Умбрии отправимся на рыбалку на Тразименское озеро, а в Марке получим представление о кулинарных традициях времен Россини.

В столице Лацио, Риме, мы насладимся блюдами папской кухни и классической пастой. В Абруццо и Молизе нас ждут красочные кондитерские изделия, в Кампании - белоснежный сыр моцарелла, в Апулии - светлая пшеница, а в Базиликате - ярко-красный перец чили.

После сытного завтрака в Калабрии на Сицилии мы насладимся марципановыми фруктами, очень похожими на настоящие, и закажем на ужин лангуста на побережье Сардинии. Как голубая плесень попадает в горгонзолу? Как делали мороженое во времена, когда не было холодильников?

Что можно сказать о винах Пьемонта? Как консервировать помидоры? Как определить подлинность бальзамического уксуса?

Как отличить оригинал от подделки? Что ели в Древнем Риме, какие блюда подавали при дворе в Средние века, какие кулинарные новшества появились в эпоху Возрождения? "Гастрономия Италии" отвечает на эти и многие другие вопросы поклонников итальянской кухни.

На 496 страницах с 1294 иллюстрациями рассказывается не только о еде и напитках, но и о стране и людях, живущих в Италии - от северных склонов Альпийских гор до самой южной точки знаменитого "сапога". 386 проверенных рецептов блюд из различных регионов страны наверняка побалуют ваши вкусовые рецепторы сразу после прочтения этой увлекательной книги.

  • Язык издания
    Русский
  • Год издания
    2012
  • Кому интересно
    Мужчине, Женщине, Маме, Бабушке, Домохозяйке, Повару
  • Обложка
    Твёрдая
  • Иллюстрации
    Цветные
  • Кухни мира
    Итальянская
  • Суперобложка
    есть
  • Тип бумаги
    Мелованная
  • Автор(ы)
    М. Приморская, К. Позднякова
  • Язык оригинала
    Итальянский
  • Формат
    275x310
  • Оригинальное название
    Culinaria Italia: Italienische Spezialitaten
  • Переводчик
    ðÜ. ðƒð¥ðÀð┤ð¢ÐÅð║ð¥ð▓ð░, ð£. ðƒÐÇð©ð╝ð¥ÐÇÐüð║ð░ÐÅ
  • Количество страниц
    504
  • ISBN
    978-5-93679-141-3
  • Тираж
    1500

ФОТО

Книга Италия. Гастрономия
фото страниц Италия. Гастрономия #2
фото страниц Италия. Гастрономия #3
фото страниц Италия. Гастрономия #4
фото страниц Италия. Гастрономия #5
фото страниц Италия. Гастрономия #6
Книга Италия. Гастрономия
Отзывы о Италия. Гастрономия
Добавьте отзыв первым – помогите выбрать правильно : )
Вопросы к Италия. Гастрономия
Задайте вопрос первым - помогите сделать мир лучше :)

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ КУПОН НА СКИДКУ

Доставка

Доставимо Ваше замовлення в будь-яке місто України. Способи доставки: кур'єром, Нова Пошта, Укрпошта, Justin. Всі замовлення пакуються супернадійно та застраховані.

Про нас

GRENKA – інтернет магазин розваг. Ми менше, тому більш старанні :). Індивідуальний підхід і прямий зв'язок з директором.

Оплата і Оферта

Оплата замовлення будь-яким зручним для Вас способом наш обов'язок. Приват24, карта будь-якого банку світу, готівка банківський переказ або післяплата.

Контакты

Новости

Акции

Обзоры

© GRENKA™, 2013-2023

sales[@]grenka.ua

Наш телефон (многоканальный)

044 359 05 55

Регистрация

Ваш город: Киев

Обратный звонок

  • Акції
  • Новини
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакти

В корзине пусто,
пора покупать :)

0
Интернет магазин GRENKA.ua
044 359 05 55
Телефонуйте з 10:00 до 17:00 (Пн-Пт);
Например: Гаррі Поттер, Шантарам
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
  • Главная
  • /Италия. Гастрономия
  • Италия. Гастрономия
Добро пожаловать
На главную
Моя корзина
Категории
Контакты
Войти